Самые ожидаемые фильмы декабря 2012

| Комментариев: 0
Самые ожидаемые фильмы декабря
Декабрь. До церемонии "Оскар" остается 2 месяца, а кроме этого нас ждут новогодние праздники, на которые рассчитывают прокатные компании. Именно поэтому этот месяц (как и январь) представлен абсолютно разными фильмами, среди которых нашли место масштабный эпик, экзистенциальная драма и множество отечественных лент.

Мы еще успеем поговорить об отечественных фильмах, но чуть позже. А сейчас список самых ожидаемых фильмов декабря 2012 года по мнению нашей редакции.

С 6 декабря.

Красавица и чудовище

Красавица и чудовище 3D

Начнем с классики. Компания "Дисней" продолжает конвертировать свои анимационные шедевры в 3D формат. Опыт повторного показа на большом экране "Короля льва" получился вполне удачным. В связи с грядущими новогодними и Рождественскими праздниками, снова посмотреть знаменитую работу студии Disney - настоящее счастье и возможность подарить своим знакомым сказку. 








Самый пьяный округ в миреСамый пьяный округ в мире.

Фильм, который по странному стечению обстоятельств был перенесен в прокате с октября на декабрь. Тем не менее, возможность окунуться в суровый для США период Великой депрессии доступна уже с этого четверга. Гангстеры, бутлегеры, коррумпированные полицейские - все на месте. А в январе нас ждут близкие по тематике "Гэтсби" и "Охотники на гангстеров".







С 13 декабря

Я тоже хочу

Я тоже хочу.

Очередной фильм Алексея Балабанова. Криминальная драма наполненная символизмом, отсылками к "Сталкеру" Тарковского и совершенно особым "Балабановским" сумасшествием. Фильм участвовал в Каннском кинофестивале, был оценен критикой, но не заслужил призов. 








Весенние надежды

Весенние надежды.

Комедийная мелодрама об угасающих с годами взаимоотношениях между людьми и том, как снова разжечь в сердце любовь к тому человеку, который находится рядом с тобой. В главных ролях легенды мирового кино: Мерил Стрип и Томми Ли Джонс.








С 19 декабря

ХоббитХоббит.

Один из самых ожидаемых фильмов года, если не самый ожидаемый миллионами зрителей по всему миру мечтающих снова отправиться в мир Средиземья. "Хоббит" - экранизация одноименной книги Толкина. Фактически, предыстория событий "Властелина колец", история путешествия Бильбо Беггинса.








С 27 декабря.

А вот теперь перейдем к отечественным лентам, которые будут заманивать зрителей в кинозалы в предновогодние дни. Признаемся, нам сложно судить о том насколько выдающимся получится это кино. Но, тем не менее, какой же Новый год без салата Оливье и Безрукова? :)

"Джентльмены, Удачи!"

Без комментариев, друзья.



С новым годом, Мамы!

Всем ценителям творчества Алена Делона посвящается.



Текст: Александр Макушин, P.J.
Спасибо Вам за добавление этой статьи в :

Комментировать

Мы в соц. сетях

    Группа Вконтакте Наша страница в Facebook Обновления в твиттере

ADV

Собираем команду

    ищем авторов

Мы ВКонтакте

Статистика

    Яндекс.Метрика