Happy destruction! Спецпост ко дню конца света

| Комментариев: 0
День конца света
Завтра, 21 декабря, весь прогрессивный мир празднует день конца света. На этом событии многие успели заработать, распространить панические настроения среди населения и даже купить для себя бункер. Мы пошли другим путем и узнали, что думают о конце света представители ивановской молодежи.
И не просто представители, а люди, которыми можно по праву гордиться. Среди наших гостей: блоггер, диджей, аспирант кафедры философии и кандидат химических наук. Каждому из участников мы задали три одинаковых вопроса.



Алексей Манин

Алексей Манин // Кандидат Химических наук

Каким ты видишь конец света?

Итак, как вижу я конец света... да никак, вообще-то. Конец света подразумевает то, что света нет, а я с детства боюсь темноты, и заглядывать туда не хочу. А судя по новостным лентам и различным слухам простых граждан можно общее представление этого события получить. Более того, о конце света во всем мире мне тоже рассуждать не подобает, так как бывал я далеко не везде. Так что говорить будем о России-матушке.

Что запоминается в первую очередь. Я не буду касаться псевдодокументальных фильмов о пришельцах, засухах, кислородном голодании и так далее. Хотите об этом узнать? Ступайте на РЕН и ТВ3, там такого добра навалом, и ничего нового я вам здесь не скажу.

Так вышло, что все сценарии конца света у меня начинаются с «Э», коллеги, думаю, дополнят другими вариантами развития событий.. Ну что... эээм... начнем?

Экономический сценарий конца света.

Затронет он не всех, а лишь тех, кто, реально ожидая конца света, взял и «кредитнулся» на безумную сумму денег, закупившись всем, о чем мечтал, и теперь не знает, как со всеми долгами разделаться. И тут глядишь и настал конец света... за неуплату.

Энергетический сценарий конца света.

Энергетики обидятся на то, что все ждут конец света, а не их День Энергетика и вырубят во всей России свет. Привет Конец Света!

Вообще все это, конечно, глупости, о каком конце света может идти речь в государстве, где в мировые тренды выходят Gangnam Style, а в российский - ОППАДЖИГУРДА отплясывающий тот же Gangnam Style на Красной площади? О каком конце света может идти речь, когда на должности ведущих на центральных каналах берут не профессионалов, а мужика кричащего на речке: «ЯЗЬ!», да девушку, которая сама двух слов грамотно связать не может? О каком конце света можно говорить в стране, где фильмы типа "Карлсона", да Нового "Служебного романа" собирают больше, чем "Артист", "Король говорит" и "1+1" (Неприкасаемые)? В стране, где Министерство культуры и Фонд кино за 15 лет потратило около 1 миллиард долларов на производство российского кино, а заработало на нем 50 миллионов $, конца света быть не может. Мы и так - черная дыра. Ориентир давно потерян, мы и так уже в самом конце. Складывается ощущение, что ожидая конца света, мы максимально старались ему соответствовать. И у нас это отлично получилось. Ну а как иначе? Если даже передача с названием "Луч Света", показывает только нашу темноту.

Как стоит провести 21 декабря?

Как стоит провести 21 декабря? Я предлагаю в этот день не работать. Конец света ждут как праздник, а в праздники страна не работает! Да и вообще раз конец света приходится на пятницу, то после целой рабочей недели мы так и не дождемся выходных! Я на такое не подписывался. Умирать в будни, усталым за целую рабочую неделю? Да ни за что!

Если после катастрофы останутся выжившие, кто должен возглавить человечество?

Я не могу сказать, кто будет возглавлять человечество, однако могу сказать точно, что это будут не русские. Русские будут в оппозиции. Так повелось в последнее время. Мы любим, кричать, митинговать, скандалить. 


Андрей Новожилов


Андрей Новожилов // Блоггер

Каким ты видишь конец света?

Конец света? Мир будет разрушен? Мы все умрём? Пф, не смешите... Вот если раньше 21 декабря в мире отключится интернет, вот это будет конец! А то, что предсказывают учёные со своими метеоритами, которые столкнутся с планетой или Ванга с пожарами? которые всех нас сожгут, то это всё ерунда. Нет ничего страшнее, чем хотя бы "ошибка 691" при подключении к сети! NO INTERNET = NO LIFE как говорится.

Как, на твой взгляд, стоит провести 21 декабря?

Можно делать всё то, что вы хотели сделать давно, но стеснялись или боялись, главное в меру и без криминала! Лишь бы главное не смущаться и отказаться от своих комплексов, которые вас останавливают всегда, такой случай бывает лишь однажды, так что не потеряйте и его. Динозавры наверно тоже отрывались в своё время, так а чем мы хуже? Так же как правильно нужно проводить конец света и наводить панику, можно подчерпнуть из фильмов катастроф, в них сценаристы и режиссёры показывают нам как надо правильно себя вести в разгул стихий и хаоса. Главное, даже в этот день не забывать про то, что нужно уступать место девушкам и пожилым людям в общественном транспорте. Культура превыше всего! Но можно так же отметить светлый праздник жизни - 21 декабря в кругу друзей и близких с чашечкой любимого кофе или чая под вкусный тортик. Главное предварительно завесив окна шторами, что бы не видеть, как метеориты или другие буйства разрушают планету.Так же можно взять бутылочку колы и огромную пачку чипсов, и зависнуть в какой-нибудь компьютерной игре или твистере с друзьями. Этот день тогда запомнится точно, а другие пусть бегают и кричат на улицах. А у вас всё хорошо! У вас есть кола, чипсы, твистер и друзья! Ну если очень хочется, то можно немного алкоголя, но немного! Это вам не Новый год всё-таки, не забывайте, 22 декабря могут и на работу вызвать.

Если после катастрофы останутся выжившие, кто должен возглавить человечество?

Отвечу вопросом на вопрос. Кто в России остаётся всегда на месте? Кто не меняется с 2000 годов у нас в стране? Так, что тут даже обсуждать нечего. Хотя если в мире 21 декабря родится человек по имени Джон Коннор, то наверно он возглавит человечество, я верю в это!


lya.jpg


Илья Крайс // Диджей

Каким ты видишь конец света?

Конец света, прежде всего, это занятно. Люди в ожидании него всегда очень веселы и бодры духом, активно обсуждают, что-то планируют и как бы невзначай забывают построить себе бункер у дома. По городу несется привычная суета, кто-то опаздывает на работу, а кто-то запирается у себя дома парами и первый раз в жизни не боится не предохраняться. На протяжении дня свет начинает темнеть. И чем становится темнее за окном, тем люди ближе к вратам царства Морфея; люди уходят, чтобы в этот день уже не открывать глаз.

Как, на твой взгляд, стоит провести 21 декабря?

Лично я планирую отмечать это событие три дня. Я думаю не стоит упускать момент лишний раз собраться с друзьями, делиться новостями о своих успехах или поражениях, обсуждать жизнь и винить политиков. Любимая будет рядом, и на второй день поехать с ней по стране искать отличия: что до, а что, собственно, после конца света - так сказать, искать разницу. Ведь разруха городов скорее потеряется в разрухе общей, дороги уже хуже не станут, приключение будет складываться само собой без непредвиденных препятствий. На третий день, люди по всему миру начнут вылезать из своих квартир, открывать засовы на окнах и наблюдать маленький мир больших амбиций дальше.

Если после катастрофы останутся выжившие, кто должен возглавить человечество?

Ну раз Джигурда будет уже занят на какой-то другой планете, ведь конец света планируют не только у нас, могу предположить, что из всех дыр полезут всякие сектанты.. Могут появиться и новые объединения, к примеру "Свидетели конца света", "Присяжные катастрофы" или "Виновники торжества". Но самую большую опасность представляют поп-звезды. Ведь кто популярнее их? Вот и объединимся мы под флагом "Еврохит ТОП за 40" и будем слушать что нам напоют на этот раз интересного наши новые собиратели "лайков". 


Анна Михалевская


Анна Михалевская // Аспирант кафедры философии


Каким ты видишь конец света?

Мне кажется, что конец света будет выглядеть примерно следующим образом: взорвется Йеллоустонский супервулкан, планета Земля столкнется с планетой Меланхолия, Сергей Безруков получит Оскар, а Филипп Киркоров - Грэмми, зарплаты чиновников приравняются к зарплатам воспитателей в детских садах, Землю сотрясет череда мощных землетрясений, Дарт Вейдер направит уничтожающий луч Звезды Смерти на нашу планету, лангольеры съедят пространство и время, Вселенная свернется до размеров атома. Но, несмотря на это, Брюс Уиллис нас всех спасет. Я верю в него, он ведь столько раз репетировал это.

Как, на твой взгляд, стоит провести 21 декабря?

В этот день стоит сказать слова любви всем, кто для вас дорог, и слова презрения всем, кто не дорог (ну чтобы душу на последок ничего не тревожило). 21 декабря стоит взять кредит и купить себе все то, что было невозможно приобрести до последнего дня в жизни, но так хотелось... Авианосец, например, или Гренландию, ну или айфон.. Кроме того, я думаю, что стоит купить билет на шаттл и, в качестве космического туриста, посмотреть на конец света из космоса, так как на такой шикарный фейерверк лучше смотреть со стороны.

Если после катастрофы останутся выжившие, кто должен возглавить человечество?

Я считаю, что возглавить человечество должны те люди, которые любят сидеть на кухне и ругать правительство, рассуждая о том, какие все вокруг дураки и как правильно руководить страной. Пусть возьмут все в свои руки и покажут на своем примере как все это просто и легко.

Happy destruction, friends! Immagio желает всем счастливого 21 декабря!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в :

Комментировать

Мы в соц. сетях

    Группа Вконтакте Наша страница в Facebook Обновления в твиттере

ADV

Собираем команду

    ищем авторов

Мы ВКонтакте

Статистика

    Яндекс.Метрика

http://www.plaatschroeven.eu/ - plaatschroeven - http://www.honeybeehillfilms.com/ - honeybeehillfilms - http://www.ppcmanagementagency.co.uk/ - midlandwebdesign.co.uk - Armani Shirts - Boss Shirts - Columbia Shirts - Diesel Shirts - G-Star Shirts - Givenchy Shirts - Larare Shirts - Prada Shirts - Ralph Lauren Polo Shirts - Versace Shirts - jack wills outlet - jack wills outlet lcearance - jack wills clearance - mackage jacket outlet online -Outlet buty ugg damskie/meskie sklep polska online Billiga Michael Kors!Michael Kors Stockholm!Billiga Michael Kors Vaskor Sverige Online!Billiga moncler jacka,moncler jackor,moncler jacka dam,moncler online!barbour jacka dam international jackor billigt barbour outlet online!2014 Billiga Nike Free Run Dam Man Köpa Sverige!Ralph Lauren Jassen - Duvetica Jassen - Armani Jassen - Calvin Klein Jassen - Gucci Jassen - Hugo Boss Jassen - Louis Vuitton Jassen - Nobis Jassen Dames - Peuterey Jassen - Prada Jassen - Sac Lancel - Canada Goose - Doudoune Armani - Doudoune Calvin Klein - Doudoune Columbia - Doudoune Dolce Gabbana - Doudoune Dsquared2 - Doudoune Fjallraven - Doudoune G-Star - Doudoune Peuterey - Doudoune Ralph Lauren - Fitflops - Franklin & Marshall - Lacoste - Moncler - Mont Blanc - Parajumpers - Peak Performance - Ralph Lauren - Spyder - The North Face - Woolrich Parka - Nike Air Max
  • Ralph Lauren Jassen
  • Duvetica Jassen
  • Moncler Jassen
  • Armani Jassen
  • Calvin Klein Jassen
  • Canada Goose Parka
  • D&G Jassen
  • Dsquared2 Jassen
  • G-star Jassen
  • Gucci Jassen
  • Heren T-shirts & Poloshirts
  • Hugo Boss Jassen
  • Jeep Jassen Heren
  • Louis Vuitton Jassen
  • McQueen Jassen
  • New Balance
  • Nobis Jassen Dames
  • Nobis Jassen Heren
  • North Face Jassen
  • Parajumpers Jassen
  • Paul Shark Jassen
  • Peuterey Jassen
  • Prada Jassen
  • Spyder Jassen
  • Superdry Jassen
  • Timberland Schoenen
  • Tommy Jassen
  • Trainingspak Heren Goedkope
  • Woolrich Parka
  • YSL Jassen
  • Duvetica Gilet DonnaDuvetica Gilet UomoDuvetica Piumini DonnaDuvetica Piumini UomoGiubbotti Peuterey DonnaGiubbotti Peuterey Nuovo ArrivoGiubbotti Peuterey Uomohttp://www.darrenfletcher.co.uk/Sac Longchamp Pas Cher
    - SacLongchamp Pas Cher
    mackage jacket outlet - mackage canada - mackage toronto sale - - Ralph Lauren Jassen - Duvetica Jassen - Armani Jassen - Calvin Klein Jassen - Gucci Jassen - Hugo Boss Jassen - Louis Vuitton Jassen - Nobis Jassen Dames - Peuterey Jassen - Prada Jassen